Adam Schmidt, die treibende Kraft hinter der Vision der "Schlossgastro", vereint unternehmerischen Geist mit seiner Leidenschaft für erlesene Weine. Als zertifizierter Sommelier wählt Herr Schmidt persönlich das Sortiment für unseren umfangreichen Weinkeller aus und stellt sicher, dass jeder Tropfen die Hohen Standards der "Schlossgastro" widerspiegelt.
Ausbildung
Ausbildung für Hotel- und Gaststättengewerbe
2015 - 2018
Während dieser Zeit lernte Adam Schmidt, die komplexen Geschäftsprozesse im Gastgewerbe zu managen. Er erwarb dabei auch Kenntnisse in Buchhaltung, Marketing und Personalwesen.
Sommelier-Ausbildung
2018 - 2019
Diese intensive Ausbildung versorgte ihn mit profundem Wissen über Weine, deren Anbau, Lagerung und Verkostungstechniken.
Berufsrfahrung
Restaurantleiter in der Sternegastronomie
2018 - 2020
Hier erlangte er vertiefte Erfahrungen im Führen eines gehobenen Restaurants und lernte, hochwertige Serviceleistungen umzusetzen.
Selbstständiger Unternehmensberater für Weingüter
2020 - 2022
Als Berater half Adam Winzern und Weingütern bei der Vermarktung und Positionierung ihrer Produkte und konnte sein Netzwerk erweitern.